отпустила

отпустила тебя,
отпустила.
и вернуть не смогу никогда!
я свою же любовь раздавила
и понять не могла я тогда,
что любила тебя я,
любила!
ты ушел,
ты ушел навсегда!
я хочу закричать и заплакать,
но нельзя ведь со мною другой,
и я тихо стекаю по стенке,
и машу на прощанье рукой...


Рецензии