Зачем платить больше, если нет разницы?

Модели и ****и столичные,
В вас разницы нету для нас...
Ведь мы замечаем различия
В оплате по таксе за час.

P.S.
Где скрыты всех измен причины?
И логика мужская не понятна...
Зачем платить, ответьте мне мужчины,
За то что дома ждет тебя бесплатно.

09.01.2012.
© Copyright: Савин Андрей Викторович


Рецензии
Уважуха тебе!

Александр Одров   09.01.2012 15:32     Заявить о нарушении