Строптивая

Мне говорят:
 Строптивишь зря,
 Скучая.
 Ведь тот мужик
 В тебе души
 Не чает.
 А я в ответ:
 Нет, нет и нет,
 Не верю.
 Когда б любил,
 Открыл судьбы
 Он двери б.

 Раз жить он может  без меня,
 так пусть живет и дальше.
 Рок в неудачах не виня,
 И будет счастлив даже.
 Cмахну слезинку со щеки –
 Подумаешь – взгрустнулось –
 Причин не осознав тоски,
 Чтоб сердце улыбнулось.

 Он для меня
 лучами дня,-
 сияньем.
 Отменный муж,
 Драйв наших душ -
 Слиянье.
 Любовь есть в ком,
 Тот далеко
 Не будет,
 Он все пройдет,
 Добудет тот
 Свет буден.

 Мне говорят:
 Строптивишь зря,
 Скучая.
 Ведь тот мужик
 В тебе души
 Не чает.
 А я на то –
 Слова ничто
 Пред Богом.
 Любить смогла б,
 Когда б дела
 Итогом.


Рецензии