Ответ режиссера

Дина Байтер. Новая роль. http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

Я привыкаю к новой роли.
Она принадлежит лишь мне.
С ней не почувствую я боли,
Не стану плакать в тишине.

Я к новой роли привыкаю.
Она - отыгранной главней.
Усердно я в нее вникаю,
Сживаюсь и срастаюсь с ней.

Мне по душе мой облик новый,
И пьесы нравится сюжет -
Он не затасканно-попсовый,
И в нем шаблона вовсе нет.

Я образ свой внутри лелею
И в жизнь мечтаю воплотить.
В костре багровой искрой тлею,
Печали обрываю нить...
 
********************************
И эту роль отлично я сыграю,-
Душа моя горит. В груди -  костер.
Уверена в себе. Ведь точно знаю,
Что у меня хороший режиссер!.. 

===================================
Давид Злочевский. Ответ режиссера

Задала ты мне задачу
И поставила в тупик -
Принесёт ли роль удачу
Или всё умчится в миг?
Ты нашла себе другого
И забыла обо мне?
Так жестоко, так сурово,
На войне, как на войне.
Я немею, я бледнею,
Не могу тебя забыть.
Прятать чувства не умею
И не знаю, как мне быть.
Как признаться мне в обмане
У меня в глазах темно -
Если у меня в кармане
Вдруг найдёт жена письмо!?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.