Мой мир как рай

        " Мой мир как рай "

Снежинки падают ..,
                кружатся.
Кругом сугробы,
                ветры мчатся,
Вокруг собою -
                всё уже заслав,
Зима права взяла,
                не заплутав.

Да .., наступило
                время года:
Где нас терзает...
                часто вьюга,
В лесах, полях,
                среди берез.
Когда вокруг -
                снега .., мороз!

В нас царствует
                тогда покой,
Сей мир нас
                радует судьбой...
Порывом ..,
                царской красоты!
Полет в душе
                тут с высоты ...

Душе так радостно ..,
                приятно,
И мыслям трепетно ..,
                занятно.
Мой мир как рай
                и он со мной!
Ты ощущаешь ..,
                стал герой...
     1967 г.   


Рецензии