Мир одиночества и лени

Мир одиночества и лени,
Мир паутины ,мир вещиц,
Давно забытых. Полутеней.
Качалки, слоников, оленей,
В комоде, пляшущих девиц.
Сверчка трещотки на полене,
Тарелок битых в прелом сене,
Белесых кукольных косиц.
Переплетений ржавых спиц,
Альбомов старых на колене.
Полузабытых с детства лиц,
На нас глядящих со страниц,
Забытых, радостных мгновений.


Рецензии