про твою нирвану

Я разбила коленки.
В кровь. Как в детстве.
На колготках стрелки.
Зашивать - не спеться.
Это как-то проще
Не заметней. Тише.
Чем стучать дождинкой
По стеклу. По крыше.

Залила зеленкой.
Мне совсем не больно.
И с душой-сестренкой
Насаждаю колья.
Чтобы по-заметней,
Ощутимей рана.
\в каждой строчке - повесть
про твою нирвану.\


Рецензии