Паутинка любви

ПАУТИНКА ЛЮБВИ
Паутинка любви
оборвалась.
От нее ничего
не осталось.
Я искала ее
повсюду,
А теперь не хочу
и не буду.
За горами она
высокими,
За морями она
глубокими.
Столько сил на нее
потратила,
Для меня она много
значила.
Наполняется сердце
болью,
Что ошиблась опять
с любовью.
Оборвалась любви
паутинка.
Поселилась в душе
грустинка.


Рецензии