***

Тоска.

Может я придумала тебя
Может это просто сон...
И пылает сердце без огня
И часов не слышен звон

Солнце в небе закатилось..
Тучи ..тучи...мрак...
И душа во тьму спустилась
Нет здесь больше нас...

Я уже не жду ответов...
Я не знаю,что случилось
Счастье было...и не стало
Мое солнце молча скрылось.


Рецензии