Мечтать...

НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ МУТНЫМ ГЛАЗОМ,
ЖЕЛТЕЕТ ПОЛНАЯ ЛУНА.
Я ЕЙ БЕССОННИЦЕЙ ОБЯЗАН,
ТАКАЯ ВЫПАЛА СУДЬБА.

СМОТРЕТЬ В ОКНО С НАДЕЖДОЙ СЛАБОЙ,
КУРИТЬ,БЕСЕДУЯ С ДУШОЙ...
И НОЧЬ ХОЛОДНЫМ,ЧЁРНЫМ ЯДОМ,
ВНОВЬ ЩЕДРО ДЕЛИТСЯ СО МНОЙ.

МЕЧТАТЬ...ОПЯТЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО,
С УЛЫБКОЙ БОЛИ НА ГУБАХ.
СТАРАТЬСЯ ВСЁ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО,
ЛАДОНЯМИ СГРЕБАЯ ПРАХ...


Рецензии