Любовная история

;Мы сидели в обнимку на лавочке
И не думали ни о чём,
Рассказывали друг другу сказочки
И смеялись громко вдвоём.

Я почувствовала твои губы
На своей замёрзшей щеке,
В момент этот смеялась так глупо
И думала лишь о тебе.

Руки наши сжимались так нежно,
Мы смотрели друг другу в глаза...
Шли походкой такой неспешной,
Не оглядываясь назад...

Ты называл меня "милой зайкой"
И лишь крепче к себе прижимал,
И три поцелуя сладких
Безвозмездно мне отдавал...;


Рецензии