Всегда с Тобой

«Я есьм путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».
Иоанна 14;6.
               
                Когда у руках у меня перо, я плачу. Уже не больно, а радостно. Хотя столько пережито в атмосфере нелюбви, ненависти, злобы, отречения, насилия. И была любовь, доброжелательность и терпение с моей стороны.Я и сама удивлялась, что на зло отвечаю добром. Но это все Ты, Иисус. У Тебя Божественное терпение и Ты меня этому научил. Я терпеливо шла по жизни, опираясь на Твою руку и иду по сей день. Всегда с Тобой. Аминь.

 01.01.2010


Рецензии