Плохой барабанщик

Сегодня буду пьяно весел,
И на мажорных аккордах мыслей
Разбавлю минорные понедельника лица
Собою, пока со скуки не повесился.


Сердце бьется быстро и ровно,
Но я метронома не слышу сегодня,
Плохим барабанщиком стану в ансамбле,
Что мной недоволен, но мне как-то всё равно.


Делая всё, что не положено, буду
Гадким утёнком на фоне хороших всех.
Но центр внимания - то, что мне положено
Сегодня. А завтра в чужую посуду.


Рецензии