По встречной полосе

Любовь моя капризная,
 дружить непросто с ней.
 Ты восхищен харизмою
 космической моей -
 Сдавать не хочешь попросту
 без боя грез плацдарм,
 достался чтобы образ твой
 любви твоей мадам.

 Ножкой топну - отпусти,
 на пути не стой.
 Не могу тебе простить
 чувственный простой.
 Зря мечту лелеяла,
 в сердце берегла -
 нет огня, развеяна
 по ветру зола.

 Моя любовь коварная,
 непросто с ней дружить,
 где чувств пути товарные,
 там не умеет жить.
 Любить меня не ханжески
 ты должен - кровью всей.
 Зря нравом мчишь не ангельским
 по встречной полосе.

 Любовь моя капризная,
 дружить непросто с ней.
 Ты восхищен харизмою
 космической моей.
 Но годы ожидания
 реальности любви
 позволят при свидании
 расстроить визави.


Рецензии