Быль После крещения

«Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении» Даниил 12;10.

           После крещения  было очень много проблем. Но не было обиды  или

сожаления о  содеянном. А были вопросы, вопросы. Что сделано не так? Почему,

Иисус?

     В Писании нашла ответы. «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть.

Вот, дьявол  будет извергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и

будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.»-

Откровение 2;10.

И что нужно  облечь себя во всеоружие Божье, говорится в Ефесянам 11;18.

Потом, как положительный знак, приснился сон, как прекрасное видение. И я где-то

там, высоко в горах. Кругом ослепительно белый снег, а я в одном белом платье,

босыми ногами танцую на снегу, с любовью обнимая весь мир. И на вопрос, что я

делаю тут, ответ в голове "Танцуешь танец вечной Жизни".
 
Отец Абсолют, благодарю Тебя за милость, что Ты нашел меня, поднял, очистил от

грехов, омыл и облачил в белые одежды. Благодарю Тебя за силу и власть, данную

мне именем Иисуса Христа. Благодарю Тебя за трудности, значит иначе мне не

преодолеть духовные ступени, которые ведут к Тебе, значит я на правильном пути.

Отец Абсолют, благослови мой путь. Именем Иисуса Христа. Да будет так.


Рецензии