Крепись, любимая страна..

                Крепись, любимая страна –
                Непокоренная Россия!
                Еще свежа в тебе война –
                Нависла новая стихия.

                Забыв уроки прошлых лет,
                Орда вновь жгуче возжелала
                Затмить твой вечно белый свет,
                Нацелив ядерное жало.

                Чтоб скрыть коварнейший расчет
                И натравить на нас холуев,
                С глазами праведника врет,
                Поет подонкам аллилуйя.
 
                В поход крестовый их завет,
                Бряцая мускулами стали,
                Снести с лица земли народ,
                Который, многие пытались.

                Уймитесь, горе – господа,
                Мы не слабы, умеем драться,
                Любая новая орда
                Имеет свойство распыляться.
   


Рецензии
Владимир! Большое спасибо. С уважением, Извеков

Леонид Извеков   01.08.2014 17:18   Заявить о нарушении