е с

                пускай двадцать.
               
                *чтоб во всём этом жизненном фарше
                твои глаза не становились старше *)
               
*
множество городов
и ни одного места,
где я могла бы с тобой проститься:

любовь - это то самое детство,
в которое никогда не поздно возвратиться,
сделать его счастливым.

ты не иначе как в родстве с весенним ливнем,
пахнешь ягодами смородины,
мнишь себя богом древнегреческих мифов...

знаешь, куда бы не вёз
меня мой новый поезд,
ты - моя родина.
и это не просто рифма


Рецензии