Мысли

Никто не заметит твое молчание,
Никто не узнает твое существо,
Никто не одобрит такое признанье
Пока ты считаешь, что так и должно.
За мысли свои нас никто не похвалит,
Про чувства твои не узнает никто,
Ведь мы молчаливы, таких нас создали,
Но, может, мы сами хотели того.
Забудьте сомненья: живите, страдайте,
Любите кого-то без лжи и обид,
За мысли свои нас никто не узнает,
И все же сердечко его(ее) покорит.


Рецензии