А я пойду иным путем!

С другою женщиной земной
забудешь, что такое Муза...
Живи, отращивая пузо
в бездушной суете пустой...

А я пойду иным путем
к сияющим вершинам Духа,
не забывая ни о чем,
крепка, как сталь и мягче пуха!


Рецензии