Парнишка

Ты любит ночь,ее,веселье,
От жизни все берешь сполна,
Всегда с тобою смех,везенье,
Всегда с тобою буду я.
Бывает влипнешь в неувязки,
А можешь крикнуть ни с чего,
Легко ты можешь строить глазки,
С тобою буду все равно.
Ты любишь колу,пиво,пепси,
Гулять с друзьями до утра,
И завожу тебя я секси
С тобою буду до конца.
Типичный ты"плохой" парнишка,
Не влезть куда-то ведь нельяза,
Делов творить ты можешь с лишним,
Но все же я люблю тебя!


Рецензии