Ему...

Любимый,единственный,милый,
Улыбчивый ты,терпеливый,
Тебя хочу я поздравить
И счастья побольше доставить.
Желаю тебе я терпеья,
Побольше улыбок,везенья,
Пусть рабость,любовь,доброта
По жизни встречают тебя.


Рецензии