Ночь

Моя муза-ночная птица
Я пишу свои строки ночами
Никогда мне ночами не спится-
Тянет руки к листку бумги.
Улыбается месяц с неба,
Тихо дремлют могучие звезды,
Ну а руки-тянутся к ручке,
Я строку за строкой черкаю.
Я пишу не о том,что вижу,
Я пишу о ином немного,
Я пишу лишь о том,что чую.
Лишь тогда,когда ночь не ночую.
Лишь тогда,когда щеки к подушке
Совершенно уже не тянет.
Лишь тогда,когда лучше подружки,
Лучше лирики не бывает.
Вот опять обнимает рука
Тонкий стан колебляшейся ручки,
Вот опять строка,строка,
Вот опять что-то бьёт больно память,
Вот олпять она-тоска,
Вот опять она души палит.
Но сегодня она ушла,
Она снова меня оставит.
Благодарна за это я ей-
Дикой птице-моей сестрице.
Моя муза,поверь!Поверь!
Долетим мы до сладостной Ниццы!
27.12.11


Рецензии