Воспоминания...

Сидя поздней ночью,я вспоминаю о тебе...
Вспоминаю наше с тобой первое свидание,
Как я рисовала на вспотевшем окне
Имя твое без знаков препинания.
Я часто думаю о том,
А что,если б ты не появился в моей жизни,
И в горле становится все комком,
Что не в силах дожить нам до тризны.
Наверно,люди любят за что-то,
За какие-то качества или черты человека,
А я люблю тебя просто за то,
Что сможешь прожить со мной ты полвека.
Я не знаю,как часто ты обо мне вспоминаешь,
Но уверена,что такое случается,
В омут счастья ты меня окунаешь,
Не пойму,как у тебя получается.
Мы с тобой очень разные,но чем-то похожи,
Мы с тобой дополняем друг друга,
И нам в след смотрят часто прохожие
Невзирая на чужого супруга.
Ты единственный подарил мне счастье,
Дал мне кусочек тепла,
Теперь мне не страшно любое ненастье,
Ведь ты всегда охраняешь меня.


Рецензии