Заброшенный дом

Промокшие звуки с утра разбудили
                Тоской.

Мои многоточья меня же убили...
                Домой!

Туда, где сирени... Где привкус апреля...
                Не твой...

Мои откровенья останутся строчкой
                немой...

Набухшие почки, листвы одиночки...
                Весна...

Холодные пальцы. Поджечь сигарету.
                Не я...

Набрать пару строчек и... всё удалить.
                Не война...

Уйти и остаться. Забыть все секреты.
                Тебя...

Ворвавшись весною, остыть над рекой...
                Всё простя...

И нега рассветов, холодной росою
                Блестя...

Заброшенный дом согрет только мною...
                И чай...

Прости и не помни. И знаешь...
                Ты там не скучай...


Рецензии
И всё равно не курите, Елена)
Это у Вас от внутренней не сгоревшей энергии, которой мегавольты)

Епифанцев Алексей   22.01.2012 07:16     Заявить о нарушении
Смутили... Есть желание изменить сие положение вещей, Алексей :) Тем паче, что срок этому мизерный - с полгода как...
Теперь точно подумаю, чтоб решить :)

Елена Тихова   22.01.2012 07:23   Заявить о нарушении