А если...

А если уже не ребёнок,
А если уже в полный рост,
А если не страшно,не больно,
А так,как мне надо,до звёзд?!

А если уже без оглядки,
А если уже всё всерьёз,
Не грубо,не горько,не гадко,
А сладко и вкусно до слёз?!

А если могу и умею,
А если люблю и горжусь,
Что я это я и Я Смею
И,что ничего не боюсь?!

И если я,вправду,такая
И если живу без войны,
Всё это опять выбираю
Без если,без лести,вины!


Рецензии