Сила единства

«Песнь восхождения Давида.Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!» Псалом Давида 132.

Их нервы на пределе,
Они в одной связке
Вершину покоряют.
Их  сила в едистве!
Шагами неверными,
Мыслями неверными,
«Не единство» станет   
Их гибелью верною.

И наши нервы на пределе,
И мы в одной связке,
Шагами неверными,
Мыслями неверными
Не принимаем Творца,
Жизнь  уничтожаем,
Силами зла.

Отец, понимание дари,
Что все мы дети Твои,
И что мы в связке одной,
И с Тобой, и между собой.
Над эгом нас приподними,
В силе единства,
Верный  путь укажи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.