раз-два-три или все умрут а я останусь

глухой актер не слышал
рукоплесканий зала

голодному запасов мира
мало

и думается правда смелая
пылают синим мои флаги белые

суки-врачи
вырезали сердце бойцу
он теперь объявляет войну.


Рецензии