Неуклюжий вальс..

Мы потерялись в облаках,
Там, где объятия безбрежны,
Мы знаем сад и райский грешный,
И нам не ведом даже страх.

Мы танцевали  вальс мечты,
Им упивались. И сюрпризом,
Нам показался город снизу,
В делах мирских, из суеты.

Там люди ходят и авто
Летят, а город весь простужен,
Снежинки падают и кружат,
И прилипают на пальто.

А опустевший Летний сад,
Замерз и ждёт зимы финала,
К канавке жмется и к каналу,
Но тут никто не виноват.

Мы так летать могли всегда,
Но мы не знали, что мы можем,
Внизу таких же, предположим,
Встречают горе и беда.

Но я запомнила твой взгляд,
Он был там нежно-неуклюжим,
Сердцами любим ими дружим,
И тут никто не виноват.


Рецензии