Обидно

Меркантильные жлобы.
Шлюхи, грязь, война и деньги.
Двадцать первый век настал,
Неизменны только дети.
Больше негров богачей,
Больше нариков в подъезде,
Меньше воздуха, зато,
Нефть сливаем в километры.
Двадцать первый век настал,
Обезумели премьеры,
Все царьки из разных стран,
Заблевали кровью стены.
Тех домов, где был покой,
Где царило солнце, счастье…
Что сейчас найдешь ты там?
Трупы, гильзы, и несчастье.
Что же будет впереди?!
Все забыли Книгу Бога,
Всем плевать, Завет сожгли,
Всем гореть в Аду так скоро.


Рецензии