Ты рвешь на части, милый

Ты поцелуй меня.
Сгораю вновь от жажды.
Испить скорей тебя,
Не раз и не однажды.

Пусть быстый поцелуй
Мне обжигает губы.
Горячность нежных струй.
Ведешь себя так грубо.

Срывание одежд.
Какой же торопливый.
По телу твой объезд.
Ты рвешь на части, милый.

Мы в сказочной стране.
Пускай вокруг разруха.
Подольше будь во мне.
Мой стон звучит так глухо.

Ведь я люблю тебя...


08.01.2012


Рецензии