А если вдруг тебя не станет

А если вдруг тебя не станет,
тогда и сердце биться перестанет.
Не будет голоса ни глаз,
не будет сотни тёплых фраз.

А главное тебя не будет рядом,
когда встречаешь голосом,
а провожаешь взглядом.

Тепло твоих прикосновений,
забыть нельзя, точнее не возможно.
Прощу тебя за всё что только можно.

Ты только рядом будь не уходи,
оставим все обиды позади.
Начнём всё с чистого листа
оставим лишь те чувства,
без каких мы "не мы",
и в жизни как-то пусто.

Ну да всё вроде бы и просто,
но в тоже время очень сложно.
Ведь после пары тупых фраз,
и потерять друг друга можно.

И очень часто так бывает,
что свои чувства прячем.
Когда имеем не храним,
а потерявши плачем.


Рецензии