***

Моя душа тобой полна,
И сердце плачет и смеётся.
Испить её ты мог до дна,
Оставив боль на самом донце.

Но ты лишь крепче залатал
Разбитый край от ран сердечных
И светлый край мне показал
Забытых истин, добрых, вечных...


Рецензии