Суицид

Пусть сердце мое, раздерет на части.
Любовь, оказавшаяся мишурой.
Та челюсть-прожорливой, черною пастью.
Сжирает бессмертный покой.

И нет больше мощности в венах.
А нервы порвуться струной,
Когда узнаюш от любимо,
Что стал ты теперь ей чужой!

И мозг, начинает метаться,
А выход, не может найти.
Огромный комок в моем горле,
Слезой я не смог проводить,

И с каждой секундой вселяет,
Мне страшную мысль в бреду,
Ужасная тварь, мне на нервах играет
В обличье черта, как дьявол в аду.

Он хочет порвать мои нервы,
Оставить меня на ветру,
Чтоб я некогда не поднялся,
Чтоб жизнь свою отдал ему.

Такая его уж работа.
Он душу терзаем мою.
И черные дыры на сердце,
Зашить некогда не смогу

И пару секунд мне оставит,
Сказать, как я сильно люблю!
С такими словами, все кончить,
И пуля, сорвется к виску.


Рецензии