Вот и кажется все...

                Вот и кажется все,
                Я пропел о любви,
                Но упрямая мысль
                Все слагает стихи.
                О любимых глазах,
                И как зори тихи.
                Льются в душу мою
                Неуёмно стихи.
                В них поёт соловей,
                И приходит весна,
                И сиренью шумит,
                Расцветает она.
                И цветёт над Хопром
                Молодой краснотал...
                Много в жизни своей
                Я обид испытал.
                Знать судьба такова,
                Но из радуги слов
                Вновь сплету я венки
                Нежных дум про любовь.
               
               


Рецензии
Пусть мысль упряма, пускай стихи,
Чем преступленья, война, грехи...

Елена Грищенко 2   17.01.2012 21:01     Заявить о нарушении