Давай с тобой молиться за любовь!

Как мало нам отпущено судьбой –
Любви уже потрепаны страницы,
И снег кружит над спящею Москвой,
Забвеньем укрывая наши лица.

Как ни старайся, не отыщешь вновь –
В других она уже не повторится.
Давай с тобой молиться за любовь!
Неистово, душою всей молиться.
09.01.12г.


Рецензии