Ожидание

ОЖИДАНИЕ
Я ждала тебя, спать не ложилась,
Я осенней росою умылась.
Ты приехал ко мне ранним утром,
Когда блещет рассвет перламутром.

Нежно руки к тебе протянула
И с такою любовью взглянула,
Что ты сразу обнял мои плечи -
Ты ведь тоже хотел этой встречи.

Хорошо мне: со мною ты рядом -
Под твоим расцветаю я взглядом.
Не хочу я тебя отпускать,
Чтобы снова свидания ждать.

Но судьба наша очень жестока -
От меня ты уедешь далёко.
Буду ждать твоего я звонка...
Но мы вместе сегодня пока.

И хочу я тобой насладиться,
Твоей лаской досыта напиться.
Ты подольше со мною побудь -
Между нами любви нашей путь.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии