Только любишь когда

Пусть зима на дворе
И метели и стужа.
Лед лежит на реке
А вокруг вьюга кружит
Мое сердце согрето везде и всегда!
Так случается лишь, только любишь когда.


Обойти шар земной
Истоптав ноги в кровь.
От земли подо мной
Чтоб была рядом вновь.
Свернуть горы смогу, покорить города!
Это будет под силу, только любишь когда.

Мне нужна только ты…
Ты - мой свет не земной…
Развела жизнь мосты,
Меж тобою и мной.
Но приду я к тебе, это наша судьба!
Это сможешь понять, только любишь когда!

Предо мною обрыв…
Крыша так высока…
Резкий ветра порыв…
И летят облака…
Наплевать мне на смерть. Вместе мы навсегда…
ТАК УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ, только любят когда…


Рецензии
Очень искреннее и точное стихотворение! Удачи, пишите, дерзайте! Таисия.

Таисия Ордин   21.01.2012 00:29     Заявить о нарушении