Слова на ветер

Стиль: рок
Есть музыка. Длительность 3.12


 Я знаю, ты меня поймёшь:
 Ты на меня как брат похож,
 А это значит – ты живёшь
 На белом свете
 Не для того, чтоб торговать,
 И воевать, и воровать,
 А для того, чтобы бросать
 Слова на ветер.

 А ветер дикий и шальной
 И над тобой, и надо мной,
 Он самого себя порой
 Не разумеет,
 Ему на всё даны права,
 Ему людское – трын-трава,
 Ему что пепел, что слова –
 Одна затея!

 Они как семя упадут,
 А пропадут или взойдут -
 Решит за нас высокий суд
 Легко и чохом.
 И дни уже наперечёт,
 И всё что прожито – не в счёт,
 И скоро поле зацветёт
 Чертополохом.

 А если в рост пойдёт зерно
 И станет деревом оно –
 Не угадает всё равно
 Никто на свете
 В подлесках новых, и лесах,
 И незнакомых голосах
 Твой вечный дух – и пух, и прах! –
 Слова на ветер.


Рецензии