Не могу я без тебя

Сильно не бить  ...ми всегда плохо владела словом...но я попробывала передать...то что чувствую...

***
Не могу я без тебя,
Я тобой болею...
Может это только сон?
-Врят ли , я не смею ...

Бъется сердце в унисон,
Время мчит по кругу,
Через сотни верст к тебе
Протяну я руку....

Говоришь,- что смысла нет,
В наших отношениях,
Ну а в чём тогда, скажи,
Есть ответ-решение...

Всё зависит лишь от нас,
Были б мы готовы,
Жизнь-она лишь яркий свет,
Для души основа...

Вновь я,четки перебрав,
Возвращаюсь к мысли,
Что не жалко ни чего
В этой самой жизни...


Рецензии