Задвинули

Я вам, увы, не интересен
с печалью грустного стиха.
Попсовых не пишу я песен.
Душа свободная глуха
к веселью гиблого искусства,
что маскируется искусно
под подлинность осенних чувств
в среде невероятных буйств
истерики сплошной в экстазе,
но с минимумом нужных слов.
Как будто бы на льду поклёв,
поют единственную фразу
и под фанеру – танец грусть
с притопами... страдает Русь.

Задвинули куда подальше –
за третье с придурью кольцо
наполненное дикой фальшью.
При этом умное лицо,
но с выражением исхода,
когда довлеет несвобода
и жадность денежных мешков
с обилием пустых смешков
в мой адрес. Вас я извиняю
за несуразности в строке.
Талантливое налегке
на гениальное меняю.
А вам не интересно вновь
читать подобие стихов.


Рецензии
CЕРГЕЙ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАВДУ МАТУШКУ!!!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   16.01.2012 12:50     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Владимир, спасибо вам за посещение.

Сергей Сорокас   16.01.2012 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.