Диетическое

Что ты хмурый такой?
 Распрощайся с тоской,-
 говоришь мне день-деньской.
 И не можешь понять,
 что ты всем для меня,
 без тебя нет красок дня.

 Аппетит потерян,
 настроенья нет,
 и тоске я верен
 и на сердце след
 мощного цунами
 и покой в мечтах,
 если между нами
 нет любви моста.

 Но твердишь снова ты:
 Позабудь те мечты,
 где возводишь мосты
 в царство сказочных грез,
 это все не всерьез,
 не взлететь тебе до звезд.

 Не могу больше так,
 ты живешь в облаках,
 но синицею в руках
 я хочу, чтоб была,
 упорхнуть не смогла,
 раз с ума меня свела.


Рецензии