Как долго я не видела тебя...

Как долго я не видела тебя
И жизнь уже не чувствую совсем
Живу как будто за спиной
Не видя никого и не любя

Я жить смогу лишь около тебя,
Но не сбывается такое никогда.
Наверно, это выше нашего земного бытия.


Рецензии