Позовёшь в тиши

Ты под вечер ко мне не пришёл -
я решила – другую нашёл,
а ты просто до меня не долетел -
в чём причина – не сумел, не захотел?..

Я, наверное, тебя разлюбила,
и всё это меня не смутило,
по тропинке осенней тихо брела,
под ногами шуршала опавшая листва.

Ждала тебя во все времена года,
в душе менялась соответственно погода,
но Бабье лето от меня не ушло -
женское счастье  не обошло.

Больше тебе не звоню и не жду,
стихи за стихами пишу и пишу...
На другом краю проводов телефонных,
ждёшь от меня звонков монотонных.

Устанешь, когда-то, от моего молчания -
одолеют сомнения, терзания...
Номер наберёшь в глухой ночи,
и позовёшь меня в тиши...

27.09.2007


Рецензии