Желание возможности

Есть ли возможность удалиться?
Как это  сделал сам Христос
Иуде прежде удавиться
Вот так решается вопрос!

Иуда ныне проявился
Он продал наш Рабочий класс
Мир факту нечисти  дивился
Бизнес продал с землёю нас.

Преодолею ль я бандаж?
Не встану ль я на путь продаж?
Во мне для вас вопросов много
Насильник, дума во мне - блаж.

Есть ли возможность удалиться?
Приняв основу за толпу
И вдохновясь не удавиться
Как раскрутить,  суть мысли, ту?

Всё надо самому…
Мне нет на вас надежды
Один я с вас сниму
Цветастые одежды!

Молимся давно уже в бессильи
Не туда опять нас заведут…
Новое готовится насилье
В прежнюю монархию зовут

Отойду один я из народа
Одному мне их не  убедить
Всё вращается вокруг того дохода
А доход готов нас всех убить.


Рецензии