Нервный срыв

Отвратительное стихотворение, рождённое в скверном расположении духа.
Не люблю его, но оно тоже имеет право на жизнь.
Яркий пример того, что бывает, если со мной без причин начинают странно обращаться.

Чувство словно ножом по сердцу,
ударом в спину,
задыхаюсь, теряю силы -
невыносимо.
Липкий страх вдруг сковал
моё хрупкое тонкое тело..
Я так сильно боюсь,
что уже тебе надоела.
Я так сильно боюсь равнодушия,
потерь,
расставаний,
своих собственных мыслей,
каких-то ненужных признаний...
Я дрожу,
и реву,
и твержу
всё одно и тоже:
пусть всё будет как раньше!
Ну ты же помнишь!
И сплетение
словно облили бензином,
бросили спичку:
и кричит,
и болит,
и плавится,
умирает.
Меня очень давно
так не швыряло,
я и забыла...
и больше всего на свете
боялась вспомнить.

Ты прости меня,
это, конечно же, дико глупо,
и я правда стараюсь думать
как можно меньше,
ты скажи мне отчётливо-громко,
что я полная дура,
помоги успокоиться,
помоги,
если правда любишь.

30.декабрь.11


Рецензии