больше нет..

Мой Бог количество признаний
Не сможет смыть пустую ложь
И время тысяч обещаний
Пройдет и только сердца дрожь

Я не посмею бросить руку
Что нежно тянется к теплу
И прогоню подальше муку
Раскрашу красками Луну
 
Мой Бог, увы в чужих страданьях
Как ни старался, я не смог
Понять души слова в терзаньях
И слез чужих невнятный слог

Прощенья, смытые картины
Что так изъело время лет
И златоглавые витрины
У сердца страха больше нет…


Рецензии