часть одного..

Поднятый ворот и крестом место на карте.
Холодный город грезит мечтами о марте.
Хруст под ногами, снег кристаллами,
Водами талыми.. И мы равноудалены,
Раскиданы по ветру, души нетленные.
Смотри, ещё вчера было белым бело..
Изменяемся и остаёмся неизменными,
Мы все - часть Одного..
2011


Рецензии