Молитва перед иконой Всецарица

ИЗВЕСТНЫ МНОГИЕ СЛУЧАИ ИСЦЕЛЕНИЙ ЛЮДЕЙ  КОТОРЫЕ МОЛИЛИСЬ ПЕРЕД ЭТИМ ОБРАЗОМ БОГОРОДИЦЫ, ОТ САМЫХ ТЯЖКИХ БОЛЕЗНЕЙ...
Опыт Православия свидетельствует, что человек, если на то есть воля Божия, может исцелиться от любой неизлечимой болезни, когда сознательно тянется к святыне, когда вкладывает в молитву всю силу своей души, всю веру и надежду на милость Божию. За долгую историю христианства засвидетельствовано неисчислимое множество таких исцелений — по молитве, от прикосновения к святыне, во время паломничества к святым местам. А бывает и так, что Господь не исцеляет полностью, но останавливает развитие опухоли и продлевает жизнь больному на долгие годы на любой стадии его болезни, и даже на последней — затем, чтобы душа окрепла, утвердилась в вере и подготовилась к переходу в мир иной.
     Человек, не имеющий серьезного опыта духовного труда, подверженный страстям и плохо осознающий это, заболев раком, может впасть в уныние и сдаться. Или же он начинает бороться с болезнью и, бывает, добивается своего. И если он делает это с молитвой, с верой во всемогущество Творца Вселенной — то тем самым становится на духовный путь. И Господь продлевает ему жизнь во всей ее полноте.
             Молитва пред иконою Божией Матери «Всецарица»
Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь.
Желающему получить исцеление души и тела необходимо с верою молиться перед этой иконой, каждый день читая Акафист,  и часто заказывать молебны о здравии. Да будет на всё воля Божия!
   

* * *

О Матерь Божья, Всецарица!
За что Ты любишь нас, людей?
Приходишь к немощным в больницы,
Спасая взрослых и детей…
Твой образ царственный сияет,
Внушая ужас силам зла,
И лишь Отец небесный знает,
Скольких от смерти Ты спасла!
Везде – на суше и на море,
Ты держишь нас своей рукой.
Всегда – в печали или в горе,
Несёшь нам радость, мир, покой.
Прости, Царица всеблагая,
Что забываем о тебе,
Что не спешим к воротам Рая
И не усердствуем в мольбе.
Мы – падший род, в грехах гниющий,
Погрязший в праздности своей,
За что же Бог, от века Сущий,
Нас любит, как своих детей?
   *    *    *
Сегодня ночью вновь не спится.
Молюсь я, стоя под луной…
И знаю: рядом - Всецарица
Незримо молится со мной.
09.01.2012


Рецензии