Жизнь

Я видел искусственный свет.
Он яро ударил в глаза
Осознанием того, что жизнь,
Новоиспечённая слеза,
Летящая с щёк на пол,
Уносится притяжением,
Но в долях секунд полёта
Ловит кайф своего движения


Рецензии