Где-то в глубине этих дебрей...

  Где-то в глубине этих дебрей судорожно моргает то ли звезда, то ли лампочка. Кто-то зовёт, иногда на  его крики откликаются. Мокрая паутина миров, в которые никто не верит, опутывает собой воинственных мошек, комаров и людей. Воспалённая луна дырявит ночь.
  Холода коварней, чем года – они раз за разом приходят обратно. Чьи-то души остыли насквозь. Паутина миров зарубцевалась инеем. Где-то далеко звезда или лампочка смежила веки.
  А я ищу место, в которое хочется возвращаться.


Рецензии